dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Австралийка поборола алкозависимость и теперь её просто невозможно узнать

Рене Клэр Харгривз из Квинсленда, Австралия, скрывала свои проблемы много лет, но настал момент, когда это стало невозможно.




В "Фейсбуке" австралийка поделилась снимками, сделанными с разницей в восемь лет. И её просто невозможно узнать. На первом фото это измученная, неухоженная и больная 24-летняя девушка, которая выглядит значительно старше своего возраста, а на втором это сияющая и уверенная в себе женщина. Но Рене проделала немалый путь, чтобы стать счастливой мамой двоих детей.

В детстве ей пришлось столкнуться со многими проблемами, которые не прошли без последствий, пишет Daily Mail. Постепенно девушку стали обуревать мрачные мысли, а чувство нехватки любви толкнуло её в омут зависимостей. Когда Рене было 20, она стала заглушать боль спиртными напитками. Выпивала по бутылке вина каждый вечер, смешивая его с обезболивающим. И вскоре стала зависима и от алкоголя, и от таблеток. А низкую самооценку девушка пыталась поднять с помощью беспорядочного шопинга, влезая в долги.

"У меня было немало травм в детстве. Я подверглась сексуальному насилию. Потом ждала, что меня полюбят. И меня окружили любовью, но мне было недостаточно", — говорит Рене Клэр.

Свои проблемы Рене старалась скрывать от окружающих, поэтому никто не спешил ей на помощь. Просвет наметился, когда девушка встретила своего будущего мужа. Вскоре она забеременела и была вынуждена прекратить принимать разрушающие организм вещества. Однако материнство не принесло ей чувства счастья. Новоиспечённая мама опять принялась за старое. Рождение второго ребёнка тоже сначала не принесло перемен.

Но потом девушка заметила, что детям не хватает маминой любви, они переживают и нуждаются в помощи. И решила, что пора что-то менять. Четыре года назад Рене обратилась за помощью к специалистам и усердно работала над всеми своими проблемами, зависимостями, комплексами и страхами. И наконец смогла их победить. Теперь австралийка не только примерная родительница, но и наставник для тех, кто тоже хочется избавиться от зависимостей.






















©

Tags: Люди, Позитив, События
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments