dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

55-летняя бабушка поделилась секретами красоты

«Вечно молодая» Шэрон Орвал в свои 55 лет может похвастаться идеальной фигурой, несмотря на то, что регулярно позволяет себе лакомиться гамбургерами на обед, поразила своей красотой пользователей Сети.




20-летняя Ханна Орвал опубликовала в Instagram-аккаунте пляжную фотографию с матерью Шэрон. «Да, это моя мама», — подписала она снимок. Публикация мгновенно собрала десятки тысяч лайков. Комментаторы отметили, что Шэрон выглядит также молодо и подтянуто, как и ее дочь.

Шэрон, у которой есть внук, заявила, что она нередко получает комплименты ее моложавой внешности. По ее словам, в молодости она работала в полиции, но потом увлеклась фитнесом и стала персональным тренером. Через 15 лет она завершила свою спортивную карьеру. Тем не менее, она по-прежнему занимается в тренажерном зале пять-шесть раз в неделю, чтобы оставаться в форме.

Австралийка рассказала, что старается не есть обработанные продукты и сводить к минимуму употребление углеводов. Однако своим любимым блюдом на обед она назвала бургер домашнего приготовления с рисом, перцем и сельдереем. В заключение Шэрон призналась, что с морщинами на лице ей помогает бороться ботокс.































https://instagram.com/p/B7X5FfHHvaq
©

Tags: Внешность, Люди, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments