dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Роскошный 13-метровый дом на колёсах, разработанный Porsche, стоимостью $2 миллиона

Дом на колесах (RV), разработанный Porsche, продающийся в Оклахоме, США, предлагает гораздо больше, чем просто обычное проживание в мобильном жилище. Так, счастливый новый владелец, купив это чудо техники, получит роскошь в каждом миллиметре.




Newell Coach p50 2020 года имеет длину 13 метров, а его плавные линии и целый набор полезных фишек наверняка сделают жизнь на дороге поистине невероятно комфортной.

Приблизительная стоимость такого автобуса, изготавливаемого на заказ, около $2 миллионов, при этом его хозяин получит доступ к полноразмерной спальне и ванной комнате — редкая находка для тех, кто сделал свой выбор в пользу жизни на колёсах.

Дом на колёсах получил практичный кузов с привлекательными ксеноновыми противотуманными фарами, попасть же в него можно без ключа.

Также RV оснащён тремя телевизорами, самый большой из которых — 55-дюймовый LG 4K UHD — находится в главной спальне, которая настолько просторна, что в ней даже смогли разместить кровать размера «king-size» с двумя ночными тумбочками.

Спальня соединена с ванной комнатой, в которой установлены кварцевые столешницы премиум-класса и полноценные душ и туалет.



Помимо задней главной ванны, в доме на колесах также есть дополнительная ванная комната поменьше, ей непременно будут рады воспользоваться гости, впрочем как и диваном из кожи/ткани, превращающимся в кровать — всё это можно найти в передней половине чудо-автобуса.

Весь интерьер выполнен со вкусом — с задействованием цветов премиум-класса — отчего жилище изнутри выглядит невероятно шикарно.

Смесь непрямого освещения и декоративной подсветки, а также подсвеченные стеклянные шкафы помогают создать поистине домашнее настроение, невзирая на то, что сам дом предназначен для путешествий.



Неброские скрытые окна обеспечивают дополнительное пространство, уделяя больше внимания внутренней части, чем тому, что происходит за пределами.

Высокие зеркала в европейском стиле, без сомнения, также создают иллюзию дополнительного пространства, а ещё подчеркивают прекрасный интерьер уникального изделия на колёсах.

Жизнь в дороге не должна означать, что вы едите вне дома или заказываете её в каких-нибудь забегаловках. Благодаря конвекционной печи GE Profile 120 и индукционной варочной панели Wolf 2 вы сможете насладиться полноценной трапезой в гостиной, которая также идеально подходит для развлечений благодаря технологии Bluetooth и iPod/mp3.



Такой дом на колёсах смотрится предпочтительнее квартир некоторых людей, а присутствие в нём мотора вполне может заставить владельцев автомобилей отказаться от своих любимых машинок и сделать свой выбор в пользу этого RV. Главное — чтобы денег хватило.

Специально разработанная модель p50 оснащена двигателем Cummins x15 мощностью 605 лошадиных сил с крутящим моментом в 2643 Джоуля и VIP Smart Wheel с силовым наклоном и телескопической регулировкой.

Помимо этого, все любители RV по достоинству оценят электрическую вспомогательную систему рулевого управления EasiSteerTM и шикарные передние сиденья машины, оснащённые функциями подогрева, охлаждения и массажа.



Зима никогда не будет слишком холодной, а лето никогда не будет слишком жарким благодаря установленным на крыше четырём кондиционерам и системе Aqua Hot.

Дом на колесах, созданный Newell и Porsche, также предоставляет возможность его владельцам полностью отказаться от посещения прачечной, так как он обладает стиральной машиной и сушилкой Asko, которые вполне могут позаботиться о грязных вещах хозяев.












































©

Tags: Авто, Дизайн, Интерьер, Креатив
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments