dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Сёстры-альбиносы из Казахстана

Как гласит Википедия, «Альбинизм» — врождённое (наследственное) полное или почти полное отсутствие пигмента меланина, в результате чего теряется присущая для данного вида окраска кожи, волос, шерсти, радужной и пигментной оболочек глаз.




В зависимости от того, на какую страну вы смотрите, вероятность рождения человека с альбинизмом обычно колеблется от 1 на 3 000 до 1 на 20 000, отчего данная патология является редкостью. Но не для этих двух девочек из Казахстана, бросившим вызов статистике.

Асель (2005 г.р.) и Камила (2018 г.р.) Калагановы родились в одной семье с разницей в 12 лет, при этом как одна девочка, так и другая, являются альбиносами, что действительно поражает, при этом не только нас, но и многих последователей девочек, которым нравится следить за их жизнью в Instagram. На данный момент на их аккаунт уже подписано более 34 тысяч фолловеров.









































https://instagram.com/p/B2hd7AOHeg1
©

Tags: Внешность, Дети, Соц сети, Фото, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments