dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Сына жестокого убийцы арестовали после того, как в его пруду нашли сотни человеческих костей

40-летний преступник совсем скоро отправится за решётку. В пруду на территории особняка, доставшегося ему по наследству, нашли останки, которые могут принадлежать как минимум трём его жертвам.




Полиция Бангкока задержала Апичая Онгвисита, когда тело его бывшей девушки, 22-летней Уоринторн Чайячет, было найдено в пруду спустя 6 месяцев после её исчезновения. Останки удалось идентифицировать по татуировке на спине. Онгвисит признал, что девушка погибла в августе по его вине.

Оказывается, мужчина боялся, что девушка бросит его, поэтому заставлял её спать в металлическом ящике под замком. В одну из ночей жертва задохнулась, и Апичай решил избавиться от тела.

Но на этом история не закончилась. Когда полиция продолжила поиски, на глубине было найдено 298 человеческих костей. Следствие предполагает, они могут принадлежать ещё двум другим жертвам.

"Расследование показало, что несколько других женщин, связанных с этим преступником, исчезли. Среди них — его подруги, девушки и проститутки. Сейчас мы разыскиваем его бывшую партнёршу, которая, мы надеемся, могла быть свидетелем или знать что-то об убийствах", — говорит капитан полиции Джиракрит Джарунпат.

Совпадение или нет, но у семьи, живущей рядом с Апичаем, недавно пропала 12-летняя дочь. Родители, уже потерявшие всякую надежду на то, что найдут девочку, заявили, что, должно быть, её останки тоже где-то на территории убийцы. Полиция планирует осушить водоём, чтобы раскрыть весь масштаб преступлений Онгвисита.

Власти не будут удивлены, если все обвинения в адрес 40-летнего преступника подтвердятся. В семье Онгвисита уже были преступники. В 1983 году отца мужчины арестовали за убийство и расчленение 15-летней девочки. Позднее он был застрелен, и в этом заподозрили уже мать Апичая. Но женщина бежала за границу со своей младшей сестрой, избежав наказания.
































©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment