dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

19-летняя украинка выставила на продажу свою девственность за 50 000 евро

Ещё одна юная девушка решила поправить свои материальные дела благодаря аукциону, где главный лот — её невинность. Объявление украинки с ником Polisha появилось на сайте Сinderella escorts. Там можно посмотреть анкету девушки, в которой она указала в том числе свои параметры и требования. Так, светловолосая, голубоглазая студентка отметила, что при росте 170 см весит всего 57 кг, у неё натуральный бюст и отсутствуют тату и пирсинг.




А за свою невинность Polisha просит 50 тысяч евро (около 3,4 млн рублей), что вдвое меньше, чем потребовала ранее её соотечественница Катя. Также на сайте указано, что девушку осмотрел специалист, который подтвердил, что она действительно девственница. Но будущий покупатель, чтобы подстраховаться, может привести врача на встречу или вместе посетить клинику в Германии за день до свидания.

При этом украинка рассказала, зачем ей понадобились деньги. Мечты у девушки оказались самые обычные — она хочет наслаждаться радостями жизни.

"Я хочу продать свою девственность, потому что чувствую себя подобно птице в клетке. А я хочу чувствовать себя свободно и получать все блага этой жизни. На полученные деньги я хотела бы закончить учёбу за границей и купить дом моей мечты у моря", — говорит девушка.

Помимо аукциона Polisha ищет состоятельного мужчину для брака или покровительства. Либо партнёра, который согласится обеспечивать её, не ожидая интимной связи. Минимальная сумма в месяц, на которую рассчитывает студентка, — 10 тысяч евро (около 690 тысяч рублей).












©

Tags: Люди, Новости, События
Subscribe

Posts from This Journal “Новости” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments