dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Познавательные факты о секс-туризме

Начиная с 1950-х годов зародилось, и начало постепенно развиваться новое направление в туризме – секс-туризм. Это вид отдыха, кода едут осматривать достопримечательности даже не другой страны, а ее женщин или мужчин. Хотя одно другому не мешает.


На данный момент секс-туризм процветает во многих странах, а наибольший спрос на такие путевки ожидается в ближайшее десятилетие.


Больше всего популярны такие страны как Таиланд, Карибы, Турция, Бразилия.


Среди европейских стран подобные туристы часто выбирают Германию и Голландию – там проституция легализирована, поэтому проблем с законом не возникнет.


Подавляющее большинство подходящих мест для секс-туризма прячется за вывесками массажных салонов, саун, ночных клубов, и даже ночных караоке баров.


Есть и такие неприятные моменты подобного отдыха, как воровство и риск заразится венерическими болезнями. Например, на Карибских островах очень большой процент людей, больных СПИДом.


А в Таиланде больше всего транссексуалов. Поэтому не факт, что снятая девушка была девушкой от рождения или у нее не окажется мужского полового органа. С другой стороны, именно это привлекает сюда туристов-геев.


Замечено, что 80% секс-туристов – мужчины и женщины старше 40 лет.

Перед тем как планировать секс-тур по матушке Европе внимательно изучите список стран, где существуют как гласные, так и негласные запреты в области сексуальных отношений.

Жгучее желание заняться сексом может застать вас, где угодно: в супермаркете, самолете, метро или ресторане. Но если пунктом своего назначения вы сделали Швецию, знайте: здесь существует строжайший запрет на секс … в кабинке срочного фото.


А вот венграм «повезло» еще меньше – в этой стране под запретом находится секс при свете. Неужели венгры до такой степени стеснительны?


Представьте себе эстонца, играющего в шахматы. Представили?  А теперь представьте себе эстонца, играющего в эту игру во время интима. Власть имущие этого маленького прибалтийского государства наложили запрет на игру в шахматы во время занятий сексом!


На Туманном Альбионе запрещено предлагать уединиться незнакомой вам женщине. Нарушившим запрет в лучшем случае грозит большой штраф, в худшем – трехмесячное тюремное заключение.


В Ирландии под негласным запретом находятся … презервативы. Нет, в продаже они, конечно, имеются, но цена на них настолько завышена, что лучше совсем без них или ехать туда со «своим самоваром».


Эксклюзивный, дорогой секс-туризм в России – это, конечно же, Москва. Ну, а если вас не смущает довольно бюджетное размещение где-нибудь в сарайчике двора местного дома, поезжайте в Сочи.


Ну, и не забываем о Мекке современного секс-туризма – Украине. Украинские дивчины хоть и привлекательны, но ценят себя, прямо скажем, не очень высоко – есть, где разгуляться европейскому секс-туристу.


©

Tags: Интересно, Познавательно
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments