dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Снегопады в Канаде

Недавно сильная метель обрушилась на канадскую провинцию Ньюфаундленд и Лабрадор, накрыв территорию обильными осадками в виде снега. И чтобы показать миру, как выглядит самая страшная метель за полвека, канадцы разместили в сети целую кучу фотографий обрушившейся на них стихии. От снега, полностью блокирующего проход в дом, до сильных порывов ветра — Сент-Джонс и другие канадские города сейчас выглядят так, словно их расположение не на Земле, а где-нибудь на другой планете.




В минувшую пятницу мощная метель обрушилась на Ньюфаундленд, отчего многие канадцы оказались в ловушке в своих домах из-за обильного снега, заблокировавшего входные двери в их дома. Более того, это далеко не конец: метеорологи в ближайшем будущем обещают ещё больше снега.

Правда стоит отметить, что власти города Сент-Джонс были готовы к такому вызову. Мэр города Дэнни Брин (Danny Breen) в пятницу объявил чрезвычайное положение, потребовав закрыть все предприятия, а также попросил людей воздержаться от поездок на транспортных средствах.




























































©

Tags: Канада, Происшествия, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments