dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

8 терьеров убили 700 крыс всего за 7 часов

Фермеры вызвали собак после того, как устали бороться с крысами, которые начали есть запасы пищи для свиней и представлять потенциальную опасность для скота на свиноферме близ города Eye, графство Саффолк. Маленькие Норфолкские терьеры работали в течение семи часов и собрали рекордный улов из 700 крыс, некоторые из них весили почти 1 кг. Это самый большой улов паразитов, когда-либо уничтоженный Суффолкской и Норфолкской собачьей стаей, которые предоставляют услуги по бесплатной борьбе с вредителями на юго-востоке.




Охота на крыс является законной в Великобритании в соответствии с законом об охоте 2004 года. Такой способ уничтожения грызунов является более гуманным, чем отравление ядом, которое занимает до 48 часов, вызывая "медленную и болезненную смерть".

































Tags: Живность, Рекорд, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Рекорд” Tag

promo dymontiger juni 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments