dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В пермском хостеле погибли пять человек после прорыва трубы

При прорыве трубы с горячей водой в мини-отеле в Перми погибли пять человек, об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МЧС России. Еще шесть человек получили ожоги. Их уже доставили в больницу. Хостел расположен по адресу: улица Советской Армии, дом 21. Возбуждено уголовное дело, об этом сообщает сайт СК России.




Отмечается, что дело заведено по статье 238 УК России (Оказание услуг не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). «Предварительно установлено, что в ночное время 20 января 2020 года в Индустриальном районе города Перми в мини-отеле «Карамель», расположенном в цокольном этаже жилого дома, произошел прорыв трубопровода с горячей водой, после чего помещение отеля было затоплено», — говорится в сообщении.










©

Tags: Жесть, Происшествия, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment