dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

В Сиднее отменили анти-алкогольные законы и народ пошел по барам

Строгие законы локаута были введены в действие в Сиднее в 2014 году. Эти законы были введены правительством Нового Южного Уэльса с целью сокращения масштабов насилия, подпитываемого алкоголем, после гибели двух молодых людей в 2012 и 2013 годах в результате нападений. Согласно законам о локауте, ночные клубы и бары в городе должны были запрещать вход посетителям после 1:30 ночи и прекращать подачу алкоголя в 3 часа ночи. В магазинах спиртное не продавали после 22 часов. Эти законы резко остановили оживленную ночную жизнь и вынудили почти 200 лицензированных заведений закрыть свои двери.




Председатель Ассоциации Night Time Industries Майкл Родригес в Австралии сказал, что отмена законов о локауте была "поворотным моментом" для города, чтобы вернуть его в нужное русло.

Премьер-министр Нового Южного Уэльса Глэдис Бережиклян надеется, что это решение позволит влить деньги в город, где ежегодная потеря составляла около $16 млрд с момента введения законов в 2014 году, что привело к массовому закрытию объектов.

Г-жа Бережиклян ранее говорила, что законы о локауте сделали Сидней более безопасным, но теперь пришло время поощрять круглосуточную экономику города.






































Tags: Алкоголь, Люди, Развлечения, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments