dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Одноэтажный сборный дом для загородного отдыха в Японии

Одноэтажный сборный дом Yo no Ie, или Plain House предназначен для использования в сельской местности и является первым жилым домом без лестниц в линии сборных домов Muji, запущенной в 2004 году. Структура площадью 74 квадратных метра отвечает растущему спросу на низкопрофильные дома в пригородной Японии и розничная компания надеется, что она предоставит «широкому кругу поколений» более широкий выбор мест для проживания.




Yo no Ie — это компактный одноэтажный дом без колонн или фиксированных делений. Такое решение позволит владельцам перенастроить его макет в соответствии с меняющимися потребностями. В соответствии с минималистской эстетикой бренда, дом имеет сдержанную внутреннюю отделку, состоящую из светлых деревянных полов и белых стен. Три полноразмерных двери располагаются на одной стороне дома и выходят на наружную террасу с заглублённым сегментом для использования в качестве огненной ямы или сада. Эта область настила предназначена для того, чтобы образовать непрерывное продолжение интерьера дома, чтобы разделение между ними было как можно более ровным. Компания надеется, что это будет способствовать жизни внутри и снаружи, поскольку владельцы могут легко переместить свою мебель, чтобы создать внешнее жилое пространство. Стандартная внешняя отделка дома — японский каштан с крышей, изготовленной из стальных листов. Существует также множество стандартных планов, доступных для разных размеров участков.











































Название: Простой дом (Plain House)
Расположение: Япония
Архитектура: Muji
Строительство: 2019
Общая площадь: 73,7 м2
Стоимость: 15 980 000 иен (приблизительно 120 000 фунтов)

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments