dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Дизайнер бикини показала, как её стройная талия изменилась всего за 5 часов

Карина Ирби — дизайнер бикини и блогерша с миллионной аудиторией в "Инстаграме". Недавно девушка выложила два фото, сделанные с разницей в пять часов, чтобы показать, как сильно изменилось её тело за это время. Слева на коллаже она предстала в жёлтом платье, которое облегало её плоский живот и пышные бёдра. А на снимке справа у австралийки вдруг появился большой живот. И, по словам инстадивы, это не чудеса фотошопа.




29-летняя блогерша не видит смысла скрывать свою особенность. Она честно рассказала, что живот у неё быстро увеличивается в зависимости от разных факторов. Стоит ей, например, несколько часов провести без движения или выпить много воды и съесть большую порцию.

"Это из-за того, что я провела сидя в машине более трёх часов. Плюс ко всему в утягивающем белье. Выпила слишком много бутылок воды, потому что была очень голодна, а потом съела слишком много японской еды", — говорит Карина Ирби.



Однако, по словам Карины, "пресс" к ней возвращается так же быстро. Всего через час после того, как она вернулась домой, расслабилась и сняла тесную одежду, живот снова принял прежнюю форму. Девушка отметила, что наши тела по-разному реагируют на внешние факторы, но это не повод себя укорять за малейшие недостатки.

"С ума сойти, как работает наше тело! Но все мы разные, поэтому не стоит сравнивать реакцию своего тела с чьими-то ещё. Это просто забавное маленькое напоминание, что не стоит быть к себе слишком строгим, если у вас раздулся живот", — рассказала Карина.

У подписчиков пост вызвал неоднозначную реакцию. Кто-то советовал девушке проверить здоровье и купить таблетки, улучшающие пищеварение. Некоторые писали, что она специально приняла такую позу, чтобы живот казался больше. Но многие поблагодарили девушку за честность и открытость, которая вдохновляет других.

"Мне был просто необходим этот пост. Сегодня у меня то же самое произошло с животом, когда я поела хлопьев. Несколько часов чувствовала себя просто ужасно" — madelynruth2.

"Ты прекрасна на обоих фото и служишь вдохновением для девушек" — karinalvarezzz.


























©

Tags: Внешность, Девушки, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments