dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Трудно поверить, что это не японская школьница, а 42-летний отец 2 детей

Сложно поверить, но эта миниатюрная школьница — даже не девочка. На самом деле под гримом скрывается 42-летний отец двух детей.




Хоть выглядит Такума Тани как старшеклассница, на самом деле родился мужчина ещё в 1977 году. С детства мальчика привлекало искусство: в три года его отдали на занятия по вокалу и в класс фортепиано. С тех под Такума с музыкой не расставался. В школе он начал писать стихи, а в 28 лет, следуя своим мечтам, стал вокалистом рок-группы.

Но к 34 годам мужчина решил кардинально поменять имидж и примерил на себя образ миниатюрной школьницы. Оказалось, у него талант.

Несмотря на то что Такуме уже за 40, ему удаётся выглядеть невероятно молодо и, конечно, женственно. Благодаря своей внешности он зачастую привлекает внимание пользователей Сети по всему миру. Косплеить девочку ему довольно легко, ведь его рост составляет всего 1,62 м, да и весит он около 47 килограммов.

На первый взгляд без фотошопа тут не обошлось, но дело в том, что у мужчины уже большой опыт в перевоплощениях. Такума принимал участие во многих телешоу в Японии, и в амплуа школьницы ему также удалось освоить несколько профессий. В частности, он продолжает музыкальную карьеру и открыл собственный бренд женской одежды.

Вопреки постоянной критике, мужчина отстаивает своё право выглядеть так, как пожелает.

"Я здесь для того, чтобы донести одну важную мысль: вы имеете полное право заниматься тем, чем только захотите. Не бойтесь того, как другие относятся к вашей одежде и поведению. Не обращайте слишком много внимания тому, соответствует ли то, что вы носите, вашему возрасту и полу. Просто наслаждайтесь жизнью", — говорит Такума Тани.




























©

Tags: Азия, Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments