dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Внутри склада Hermes ценные посылки валяются на полу

Шокирующие фотографии показывают депо Hermes с пакетами, сложенными у стен и разбросанными по полу. Один из водителей заявил, что условия труда на складе в Брэдфорде, Западный Йоркшир, заставили его "чувствовать себя рабом", в то время как другие работники "слишком устали, чтобы заботиться" о посылках. По словам одного из сотрудников, пожелавшего остаться неназванным, некоторые из них дошли до того, что пинали посылки, как футбольные мячи. Они утверждают, что водители должны доставить от 700 до 900 посылок каждый день всего за восемь часов.




Работник сказал, что они регулярно работают сверхурочно и круглосуточно в течение более чем 11 часов ежедневно, чтобы завершить "невозможную" задачу, поскольку поставки в противном случае только накапливались.

Шокирующие фотографии показывают сотни посылок, небрежно разбросанных в задней части фургона и разбросанных по одному из 26 британских складов Hermes.

Некоторые предметы разбросаны по земле после падения с края конвейерной ленты, в то время как одна коробка, которая осталась, была сильно помята.

Фотографии были сделаны 27 декабря, сразу после изнурительного праздничного периода.

Водитель утверждал, что любые попытки поднять этот вопрос были отвергнуты руководством, которое назвало их "заменяемыми".












Tags: Жесть, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment