?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
7 эротических календарей на 2014 год
dymontiger
Год заканчивается, старый календарь становится не актуальным, да и надоел уже порядком, а значит самое время обзавестись новым. Мы решили облегчить вам нелегкий выбор, подготовив материал об интересных эротических календарях на 2014 год — некоторым хорошим фотографам по-прежнему есть что сказать даже в рамках этого тысячу раз опошленного жанра.





Календарь фотографа
Саймона Больца




Немецкий фотограф Саймон Больц, сотрудничающий с такими изданиями, как GQ и Penthouse, занимается съемками эротических календарей уже не первый год. Новый его календарь, как и положено, был выпущен лимитированной линейкой в количестве 100 экземпляров, предназначенных для самых преданных ценителей творчества фотографа и, разумеется, прекрасных девушек. Попытаться приобрести издание можно здесь.























Календарь Терри Ричардсона
для Diesel и Playboy




Терри Ричардсон и его узнаваемый стиль в представлении явно не нуждаются. Американский фэшн-фотограф давно всем хорошо известен своими фотографиями «у стенки со вспышкой в лоб». И к делу создания календаря для Diesel и Playboy Ричардсон подошел как настоящий панк, смешав эротику с карнавальными костюмами, умудрившись при этом не скатится в дешевый китч. Моделями в этом календаре выступили Брук Кэнди, Ирина Чернова, Тереза Кацерова и многие другие.























Календарь журнала Sports Illustrated




Ежегодное приложение американского спортивного журнала Sports Illustrated — Sports Illustrated Swimsuit — по доброй традиции выпустило очередной календарь с фотографиями популярных супермоделей в купальниках. На обложке издания вполне ожидаемо появилась любимица SIS американская модель и актриса Кейт Аптон, а разные месяцы года представляют такие знаменитые девушки, как Нина Агдал, Джессика Перес, Алиса Миллер, Наташа Бернард, Кейт Бок, Синтия Дикер, а также Ирина Шейк.





























Ретро-календарь компании Pirelli




Пожалуй, самый знаменитый и самый старый эротический календарь, публикуемый итальянским производителем шин Pirelli, в 2014 году отметит свой 50-летний юбилей. По этому поводу компания решила вспомнить старые, добрые времена и выпустила календарь в ретро-стиле. В основу этого издания легли черно-белые снимки в духе итальянского нео-реализма, сделанные немецким фотографом Хельмутом Ньютоном ещё в 1985 году на Гран-при Монако и в Тоскане. К слову, это не переиздание: тогда, почти тридцать лет назад, Pirelli заказали целых два календаря фотографам Берту Стерну и Ньютону, но в печать пошли только работы первого. К сожалению, приобрести лимитированное юбилейное издание будет невозможно – все экземпляры будут раздарены ближайшим партнерам компании.









Официальный календарь
модели Келли Брук




Английская модель и актриса Келли Брук решила в очередной раз продемонстрировать всему миру, что находится в отличной форме, и выпустила свой очередной официальный именной календарь на 2014 год. Надо отметить, что в свои 34 года Келли действительно выглядит прекрасно. Чтобы весь следующий год не сводить глаз с этой фигуристой красотки, вам придётся прибрести издание на Amazon по цене 5,39 фунтов стерлингов.

























Календарь Stone Nudes
фотографа Дина Фиделмана




Калифорниец Дин Фиделман с детства увлекался скалолазанием и фотографией. Повзрослев, он увлекся еще и девушками, и совместил все свои интересы в одном проекте. Вот уже 15 лет Дин выпускает эротическо-экстремальные календари «Stone Nudes» с обнажёнными красавицами, покоряющими отвесные скалы. Сам фотограф утверждает, что в таком сочетании суровой природы и беззащитности обнаженного тела есть нечто первобытное и естественное, что выгодно отличает его от других подобных глянцевых изданий. Кроме этого, Дин признался, что выпускает календари фактически себе в убыток, исключительно ради любви к искусству. Поддержать столь необычное начинание можно, заказав это чёрно-белое издание за 9,99 долларов на сайте фотографа.





















Календарь Erotica
журнала Galore Magazine




Журнал Galore Magazine снял, пожалуй, самый неоднозначный и запоминающийся календарь на следующий год. Несмотря на достаточно жесткое содержание с упором на фетиш в самых разных его проявлениях, сам журнал охарактеризовал этот календарь как «праздник красоты, женственности и сексапильности», чем он, пожалуй, и является.


























©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Засмотрелся... чуть не забыл...)) С Новым Годом!

С Новым Годом и пусть подобна красота всегда будет рядом с Вами!
Радости,успехов и здоровья!

Можно было ещё и календарик, который был в моём блоге, запостить))) Не такой уж он и плохой)))

Предпоследний календарь позабавил

ХОРОШИЕ КАЛЕНДАРИКИ!

  • 1