dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Легендарный бордель «Мустанг» в штате Невада на снимках Нормана Маускопфа

Норман Маускопф приглашает зрителя заглянуть в «Мустанг», легендарный бордель в штате Невада, ставший легальным в 1971 году. Документируя злачное место в 1987-90-е годы, фотограф сделал серию портретов «девочек» в их комнатах и запечатлел нескольких посетителей.




Норман Маускопф (Norman Mauskopf) родился в 1949 году в Бруклине. Наряду с преподавательской деятельностью в Художественном центре Колледжа дизайна в Пасадене и многочисленных семинарах по фотографии, он работал над заданиями для таких журналов, как Wired, Islands, Travel and Leisure, Outside Magazine и Rolling Stone.

Сейчас фотограф проживает в Санта-Фе, Нью-Мексико. Подводя итоги его 35-летней карьеры, стоит отметить несколько удостоенных наград книг, в числе которых и «Мустанг». Ниже работы из этого редкого издания.




































©

Tags: Люди, Ню, Прошлое, Работа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments