dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Страшное зрелище: обугленные трупы животных лежат разбросанные по австралийскому лесу

Пугающие фотографии показывают обугленные трупы животных, разбросанные по опустошенным лесам на острове Кенгуру, Южная Австралия, поскольку пожары продолжают бушевать по всей стране. На снимках запечатлено, как коалы сидят в кучах пепла и карабкаются вверх по почерневшим стволам деревьев. Спасатели из Humane Society International Australia рассказали, что обугленные трупы животных лежат "насколько глаз может видеть", и что всякий раз, когда они находят живых зверушек, это "похоже на чудо".




К 4 января в результате пожаров погибло около полумиллиарда животных и ожидается, что их число будет продолжать расти.

Выжившие животные были спешно доставлены в импровизированные больницы по всей стране, а тысячи килограммов моркови и сладкого картофеля были сброшены с вертолетов в Новом Южном Уэльсе, чтобы помочь диким животным, борющимся за выживание, предоставляя им источник пищи после пожаров.
































Tags: Жесть, Живность, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger juni 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments