dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

10-летнего мальчика называют "человеком-змеей" из-за толстых чешуек, покрывающих его тело

Десятилетний мальчик был назван "человеком-змеей" из-за редкого генетического заболевания кожи, которое заставляет его "сбрасывать кожу" каждый месяц. Мальчик страдает редким генетическим заболеванием кожи — пластинчатым ихтиозом, которое заставляет кожу расти слишком быстро, высыхать и линять. Юноша, которого зовут Джаганнатх, должен принимать ванну каждый час и покрывать себя увлажняющим кремом каждые три часа, чтобы облегчить свои болезненные симптомы.




На шокирующих фотографиях маленького мальчика из района Ганджам в Восточной Индии видно, что его кожа полностью высохла и шелушится по всему телу, как чешуя.

Его кожа стала настолько тугой, что он часто не может нормально ходить, и мальчику нужна палка, чтобы помочь ему вытянуть конечности.

К сожалению, нет никакого лечения для состояния Джаганнатха — его отец, Прабхакар Прадхан, который работает в качестве рабочего на рисовом поле, не может позволить себе оплатить лечение сына.













Tags: Дети, Жесть, Здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo pharmax495 октябрь 7, 09:42 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Коронавирус и корейский женьшень Корейский женьшень (Panax Ginseng) – лекарственное растение, лечебные свойства которого известны уже больше тысячи лет. Его неслучайно называют «корнем жизни»: в его составе присутствует целый ряд полезных веществ, которые превращают растение в лекарство от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments