dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Колумбийский священник привез в Москву наркотики

Привезти в Москву наркотики колумбийского священника заставила мафия



Полиция задержала в аэропорту "Шереметьево" священника Англиканской церкви Фабио Рикардо Родригеса, прилетевшего из Колумбии с партией наркотиков.



Подозрение таможенников вызвало неважное самочувствие священника. Ему предложили промыть желудок, в котором находилось 18 презервативов, набитых кокаином, сообщает портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на информацию, распространенную в среду сайтом "Вести.ru".



При священнослужителе был также обнаружен пакет документов, иконостас, военный билет и SIM-карты, с помощью которых надо было связаться со встречающими. Сам он уверял, что прибыл в Россию с миссионерской целью.

"Так как я являюсь священником, то для меня эта ситуация является очень сложной, - сказал Родригес. - Это идет вразрез с моей моралью и убеждениями. Но совершить этот поступок меня заставила мафиозная группа, у меня не было выбора".

На вопрос, чем он будет заниматься в тюрьме, священник ответил: "Замаливать свой грех и размышлять над своей жизнью".



Сейчас он находится в Химкинском изоляторе.
newsru

Tags: Новости
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments