dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Против всех шаблонов: блогерша превратилась из фитоняшки в модель plus-size

Январь — время начать жизнь с чистого листа, начать работать умом и телом. Поэтому фитнес-блогерша из Австралии поспешила вдохновить своих подписчиков на свершения. И нет, она не настаивает, чтобы аудитория массово шла в спортзал. Скорее наоборот!




Кейт Райтер из Лонг Джетти, Австралия, показала, что с ней стало за последние шесть лет. Но многие подумали, что она перепутала фотографии местами. Ведь, по их мнению, она стала выглядеть хуже. И девушка уверена, что, хоть комментаторы и имеют право на своё мнение, оно не играет никакой роли: сейчас она намного счастливее, чем когда-либо.

На фотографии 2014 года Кейт в идеальной физической форме. Она выглядит счастливой, но, как говорит сама девушка, ей было не до улыбок. Тогда она никогда не была довольна собой — её не покидали стеснение и мысли о том, что она недостаточно хороша.

"Мне трудно смотреть на старые фотографии и вспоминать, каким человеком я тогда была. И это не потому, что я бы снова хотела так выглядеть. Они напоминают о моей одержимости.

Тогда я ставила тренажёрный зал на первое место. Каждый день я взвешивалась, мечтала стать ещё стройнее, но всё равно ела, когда никто не видел. Я была слишком застенчива и никогда не чувствовала себя достаточно хорошо", — рассказала Кейт.

Но однажды по настоянию авторитетного для Кейт человека девушка всё-таки поняла: пышной ей быть намного лучше, вместо того чтобы вечно стараться худеть. С тех пор её одержимость диетами, весом и физической формой постепенно сошла на нет. Теперь девушка отстаивает свою позицию в соцсетях. Её аудитория — почти 150 тысяч подписчиков в "Инстаграме" и на "Ютубе".

"Вот что я хочу сказать. Совсем необязательно жизнь станет лучше, если вы похудеете. Скорее наоборот. Гармонии, стоя на весах, не достигнуть", — говорит Кейт Райтер.






























©

Tags: Внешность, Девушки, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments