dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

21-летняя внучка Боярского сводит поклонников с ума

Внучка самого знаменитого мушкетёра снова напомнила о себе, выложив солнечное фото с отдыха. На снимке девушка предстала в чёрном купальнике, который выгодно подчеркнул её пышную фигуру. Сделало своё дело и отсутствие макияжа с распущенными волосами, глядя на которые подписчики не смогли удержаться от комплиментов.




Екатерина не так давно начала вести "Инстаграм", однако её красота сразу покорила пользователей. Девушка делится фотографиями из путешествий и вечеринок, не забывая и про знаменитого дедушку. Кроме того, Катя активно занимается спортом и участвует в фотосессиях в качестве модели.

Отец девушки — 39-летний депутат Государственной думы Сергей Боярский. Впрочем, сама Катя признаётся, что раньше хотела поменять фамилию. В планах у неё карьера певицы, однако все ассоциируют девушку лишь со знаменитой семьёй, не обращая внимания на её талант.































https://instagram.com/p/B7BlHlCAfHN

©

Tags: Внешность, Люди, События, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments