dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Неблагополучный район Скид Роу в Лос-Анджелесе

Район Скид Роу в Лос-Анджелесе — самый неблагополучный район города. На его улицах проживают тысячи бездомных и наркоманов. Большинство сидят на метамфетамине, который можно купить всего за 2 доллара. Многие употребляют алкоголь и наркотики, чтобы отвлечься от нищеты и отчаяния. 4 человека из 10 имеют психические заболевания или наркотическую зависимость.




По данным переписи 2019 года, численность населения района составляла 4 757 человек, из них около 2 783 — бомжи. Скид Роу был известен большим количеством бездомных еще с 1930-х годов. Свою долгую историю полицейских рейдов, целевых инициатив города, и информационно-пропагандистской деятельности о бездомности делают его одним из самых известных районов в Лос-Анджелесе.



















































Tags: Видео, Жесть, Люди, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments