dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Современный семейный дом в Бразилии

Современный семейный дом House 77 расположен в кондоминиуме на северном побережье штата Риу-Гранди-ду-Сул, в небольшом городке Шангри-Ла, Бразилия. Проект дома разработан командой Aunic Arquitetos и реализован в 2018 году. Двухэтажные апартаменты площадью 305 квадратных метров принадлежат молодой семье. Одним из пожеланий владельца дома, который занимается медитацией, было наличие панорамных видов на живописное озеро. На первом этаже доме располагается общественная зона открытой планировки, которая через большую, прекрасно оборудованную террасу имеет визуальную интеграцию с озером и внешним внутренним двориком.




Терраса находится в большом проеме, образованном общей структурой дома, позволяя проникать свету и свежему воздуху в интерьер дома. Общественная зона представлена гостиной со стильным подвесным камином, столовой и кухней. Кроме того, на нижнем этаже находится одна спальня-люкс и хозяйственные помещения. Второй этаж занимает приватная зона с тремя спальнями и ванными комнатами. Несмотря на то, что существует большая интеграция между областями дома, в этом пространстве сохраняется полное спокойствие. Деревянные подвижные решетки, установленные на окнах, защищают от солнца и обеспечивают конфиденциальность.




































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments