dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Житель Мичигана проглотил яички гея на свидании в Рождество

50-летний житель американского штата Мичиган расправился с 25-летним стилистом, которого нашел через приложение знакомств для геев Grindr. При этом маньяк проглотил яички молодого человека.




25-летнего парикмахера Кевина Бейкона в последний раз видела его соседка по комнате вечером 24 декабря.

Молодой человек тогда отправился на свидание с мужчиной, с которым он познакомился в мобильном приложении для геев Grindr.

После этого Кевин Бейкон бесследно пропал. Как выяснили американские полицейские, с ним расправился в канун Рождества или рождественское утро 50-летний Марк Латунски, на свидание с которым и отправился парикмахер.

При этом маньяк-каннибал отрезал и впоследствии съел яички Кевина Бейкона. Согласно документам, Марк Латунски имел многочисленные проблемы с психическим здоровьем, такие как депрессия, параноидальная шизофрения и расстройство личности.

Друзья Кевина Бейкона называют его заботливым и любящим человеком. "Кевин внутри и внешне был ярким и энергичным. Он занимался тем, чем хотел и когда хотел. Я не могла желать лучшего друга. Мне посчастливилось называть его своим другом", — заявила Мишель Мейерс, знавшая его около 20 лет.
























©

Tags: Жесть, Их нравы, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments