dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американка, весившая 123 кг, похудела в два раза, отказавшись от любимого хобби

Саманта Сото из Филадельфии, США, раньше весила 123 килограмма. Неудивительно, ведь еда была единственным хобби девушки.




Как и многие люди с избыточным весом, Саманта была уверена: ненавистные килограммы никогда её не покинут. Но чуть больше года назад она поняла, что так продолжаться не может, и пошла на решительные меры.

"Раньше я ела что хотела и когда хотела. У меня было хобби: ходить в китайские ресторанчики и пробовать всё из меню. Но, когда мне исполнилось 22, моё здоровье уже было ни к чёрту. И я решила это менять", — говорит Саманта Сото.

В ноябре 2018 года Саманта решилась на гастропластику (операцию по уменьшению желудка). Других вариантов девушка не видела, ведь за годы переедания ей было трудно контролировать размер своих порций.

После операции она села на диету: в своём рационе она сократила количество углеводов, увеличила потребление жиров. Также Сото занялась силовыми тренировками в тренажёрном зале.

Сейчас Саманта весит 63 килограмма — она сбросила почти половину своего веса всего за год. Девушка придерживается строгого плана питания. Она считает калории, отказывается от продуктов с высоким содержанием углеводов, да и вообще от всего, что она раньше так любила, пишет Unilad. Но, по словам Саманты, оно того стоит.

"Сейчас я чувствую себя на 100% лучше, чем когда-либо. Я полна энергии! И это мотивирует меня идти к своей цели дальше. Я ни за что бы не хотела вернуться к своей старой физической форме и прежним ощущениям", —  рассказала Саманта Сото.





























https://instagram.com/p/B1tyq0LBJoL
©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments