dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Невероятные кадры: фридайвер плавает с огромными китами

30-летний подводный фотограф Дэвид Эдгар запечатлел свою 31-летнюю жену Элис, которая занималась фридайвингом рядом с горбатыми китами. Огромное существо даже казалось не обеспокоенным ее присутствием, когда Элис позировала для впечатляющих фотографий, которые были сделаны у побережья Тонги в южной части Тихого океана.




Дэвид рассказал: "У моей жены Элис есть удивительная связь с китами, которая позволяет ей взаимодействовать под водой с этими нежными гигантами.

Фридайвинг — это, по сути, один большой вдох на поверхности перед погружением вниз и взаимодействием с животными — иногда более нескольких минут и на глубине до 15 метров.

- Несмотря на размеры этих животных и их необузданную мощь, когда они плывут рядом, возникает почти полное ощущение безмятежности и спокойствия.

- Они очень хорошо знают людей в воде, и у меня такое чувство, что они так же любопытны к нам, как и мы к ним — особенно молодые телята".















Tags: Видео, Живность, Люди, Фото, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Экзотика” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments