dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Инстаграм и Реальность: девушка с юмором показывает, как на самом деле создаются «идеальные» фото

Вы когда-нибудь думали «Я бы хотел, чтобы моя жизнь была такой», когда просматривали снимки в социальных сетях, на которых люди в любых ситуациях выглядели красивыми? Наверняка да, иначе вы бы были не людьми.




Хобби же 26-летней Ким Бритт (Kim Britt) заключается в том, что она показывает, что из себя на самом деле представляют идеальные фотоснимки, добыть которые не так-то и просто, так как стоит проделать целый ряд разных манипуляций, в том числе и подобрать правильный угол съёмки и модный реквизит.

Ким относится к той части женщин, которые пытаются хоть немного, но всё же исправить общепринятые тренды, овладевшие как Инстаграмом, так и другими соцсетями, где каждый блогер — это «облизанная» модель, не имеющая изъянов и недостатков. Её фотографии показывают, что тогда как как любой может сделать свой образ жизни завидным с помощью лестной позы и фильтра, никто не идеален и никто не встаёт с постели готовым фоткаться для Instagram.

При этом стоит отметить, что даже «неопрятные» фотографии Бритт создают впечатление того, что она хорошо проводит время на свежем воздухе, часто играя со своими собаками.

Желание поделиться своими позитивными моментами в Интернете само по себе не вредно для здоровья. Когда ваши друзья публикуют собственные фотографии, разве это не скрашивает ваш день, когда вы видите их и то, чем они занимаются? Если вы делаете что-то весёлое и вам хочется сделать селфи, не стесняйтесь — делайте, только пусть оно будет максимально естественным, не пытайтесь превращать процесс в модную фотосессию, за которую вам никто не заплатит, и тогда вашим друзьям будет куда приятнее на вас смотреть.



















































https://instagram.com/p/B1UPubbl7Ct
©

Tags: Девушки, Прикол, Соц сети, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Соц сети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments