dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Старую водонапорную башню превратили в современный особняк и продают за £1,2 млн

Водонапорная башня была построена в 1938 год на участке площадью 1 акр в Хай-Гаррете, недалеко от Брейнтри, Эссекс. Во время Второй мировой войны в здании содержали 700 итальянских и немецких военнопленных. С 1950 года строение не использовалось, пока его не приобрели в 2017 году Джон Оукли и его жена Вики за £285 000.




Пара потратила несколько сотен тысяч фунтов стерлингов, превратив башню в пятиэтажный дом с четырьмя спальнями с ванными комнатами и пристройкой на первом этаже.

Верхний уровень был поднят на 50 футов (1524 см), чтобы заменить резервуар для воды, который был демонтирован после войны.

Новый резервуар был поднят на башню с помощью 100-тонного крана, причем верхний этаж теперь используется в качестве гардеробной.

Во время 14-месячного проекта пара обнаружила в здании старые беспроводные радиостанции, коммутаторы и электропроводку.

Джон и Вики жили в этом доме со своими двумя младшими детьми, но теперь решили продать недвижимость за 1,2 миллиона фунтов стерлингов.





























Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер, Недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments