dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

3-тонный бегемот провел Новый год в бассейне и оставил после себя 100 кг какашек

47-летний Брент Рид был ошеломлен, когда обнаружил трехтонного бегемота в своем бассейне в канун Нового года. Огромный гость был замечен потрясенным ночным сторожем около 3:30 утра 31 декабря в Мауне, Ботсвана. Массивное млекопитающее, которое является одним из самых опасных животных Африки, видимо решило встретить 2020 год собственной вечеринкой у бассейна.




Покинуть бассейн 3-тонный бегемот соизволил лишь 1 января в 2 часа ночи. После неблагодарного гостя пришлось чистить бассейн, так как он оставил после себя более 100 кг какашек.

Бегемоты — одни из самых опасных животных Африки с огромными челюстями, способными раздавить крокодилов.

Несмотря на их размер, бегемоты могут достигать скорости почти 20 миль в час на суше, и очень хорошо себя чувствуют в воде, где они могут напасть на лодки и людей, если почувствуют угрозу.













Tags: Живность, Курьезы, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments