dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американка подарила 7-летнему сыну AirPods, а он проглотил наушник

Киара Страуд решила, что лучшим подарком на Рождество для ее ребенка станут наушники Apple AirPods. Ее сын считал так же, однако использовал аксессуар не по назначению. Мальчик случайно проглотил один из беспроводных наушников, взволновав мать. Поэтому она отправилась в клинику, где ее 7-летнему сыну сделали рентген, подтвердив: наушник внутри.




Врачи, которые проводили осмотр, удивились технологичному устройству в желудке мальчика — таких им раньше не встречалось. Однако обеспокоенная мать ждала ответа на вопрос: «Как извлечь наушник?»

Врачи успокоили, сообщив, что наушник AirPods не задержится в организме надолго и выйдет наружу естественным путем. Ребенок же слезно просил мать убрать подальше iPhone, который был вторым «лучшим подарком» на Рождество, — он не хотел, чтобы наушник в желудке начал проигрывать музыку.














©

Tags: Дети, Курьезы, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments