dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Мама пяти детей вернула себе фигуру юной девушки, сбросив 30 кг

Габриэль Мэй из Хобарта, Австралия, всего 34 года, и она не только многодетная мама, но и привлекательная фитоняшка.




Родить пять малышей — дело непростое, и последняя беременность не осталась для Мэй без последствий. Она стала совсем мало двигаться и беспорядочно есть всё подряд. Основную часть рациона составляли полуфабрикаты и еда на вынос.

И вот Мэй обнаружила, что стрелка на весах показывает 90 кг, пишет Daily Mail. К тому же девушке стало трудно ходить, неудобно спать, её мучила одышка. Многодетная мама чувствовала себя совсем несчастной, одинокой и неуверенной в себе.

Но вместо того чтобы и дальше продолжать жалеть себя и сетовать на жизнь, она решила её изменить. Девушка поняла, что заслуживает большего, и отправилась в тренажёрный зал за новой фигурой, где занималась пять-шесть раз в неделю.

Прошло два года, и Мэй стала меньше на 30 кг. На месте округлого животика появился каменный пресс, а выносливости стало хватать не на маленькую пробежку в километр, а на целый марафон. За это время полностью пересмотрела подход к питанию и стала есть "настоящую еду". В её меню есть и хлеб, и макароны, фрукты, овощи. Главное — не переедать и питаться маленькими порциями. А всем, кто так же хочет изменить себя, Габриэль советует не бросать тренировки, и результат обязательно будет.






























©

Tags: Внешность, Девушки, Позитив
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments