dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом между океаном и прудом в США

Этот модернистский Дом поля (Field House) в США от Stelle Lomont Rouhani Architects построен на открытом участке между океаном и прудом.




Дом приподнят на искусственном песчаном холме до отметки, исключающей затопление. У него простая прямоугольная форма, открытая планировка и фасады и плоская крыша. Центром дома стала двухсветная гостиная с раздвижными окнами по всей длине. Три спальни находятся на первом уровне и ещё пять на втором. Двор с бассейном и террасой находится со стороны пруда и закрыт от океанских ветров. Конструктивная схема — металлический каркас, в наружной отделке использовано красное дерево и известняк высокой плотности, окна и двери обрамлены анодированным алюминием. Кроме общего решения, в доме множество интересных архитектурных и дизайнерских деталей и элементов: это и необычные люстры и сантехника, и стеклянная крыша над подиумом, и эксклюзивная мебель.













































































Название: Дом поля (Field House)
Расположение: Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
Архитектура: Stelle Lomont Rouhani Architects
Строительство: 2015
Общая площадь: 418 м2
Фото: Matthew Carbone

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments