dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Девушка-полицейский поучаствовала в челлендже с переодеванием и её хотят отстранить от должности

Джоссмери Толедо Коронель приняла участие в очередном челлендже, который появился в TikTok. На видео, которым она поделилась со своими подписчиками, девушка сначала танцует в полицейской форме под саундтрек из диснеевской "Золушки" 1950 года Bibidi Babidi Boo. А затем музыка резко меняется, и перуанка уже демонстрирует фигуру в облегающем коротком платье.




Ролик со знойной красавицей набрал полмиллиона просмотров за несколько дней и попал на глаза её начальству. Руководство назвало поведение девушки порочащим честь мундира, сообщает Daily Star. Коронель обвинили в нарушении правил ношения формы, и теперь ей грозит дисциплинарное взыскание с отстранением от должности.

Однако сама Джоссмери не понимает, почему вызвала такую бурную реакцию. Она обвинила своих коллег в зависти, отметив, что они просто не хотят, чтобы другие преуспевали. Девушку поддержали её подписчики в "Инстаграме", которых у неё более 340 тыс.




















©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments