dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Частный дом для молодой пары в Австралии

Проектное бюро Maguire + Devine Architects представило частный дом для молодой пары, которая нуждалась в спокойном месте для отдыха от шума и суеты Мельбурна, Австралия. Этот скромный дом обрамляет виды на окружающие холмы, покрытые лесом. Жилая площадь открывается на защищённую террасу, которая в течение дня ловит северное солнце. Дом и терраса спускаются по крутому склону, поддерживая прямую связь с садом.




Заказчики имели ограниченный бюджет, требующий тщательного подбора материалов и компактной планировки. Высокие потолки и продуманное размещение окон создают ощущение простора и открытости. Внутренняя отделка сведена к использованию светлый, тёплый и уютных материалов, а внешняя тёмная металлическая облицовка представляет собой прочную защитную оболочку, которая визуально сближает дом с окружающей растительностью.
































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments