dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Боевая Барби из США

Когда Рианне Коннор Карпентер из Калифорнии, США, было 18, она поступила на службу в Корпус морской пехоты США, чтобы противостоять собственным страхам и неуверенности. Никто не верил, что хрупкая блондинка с этим справится, и она сама тоже. Но в итоге девушка дослужилась до сержанта, успев поучаствовать в одной из операций в Афганистане в 2012 году.




Покинув службу, Рианна, которую прозвали боевой Барби, не растерялась. Она воспользовалась своим главным оружием — внешностью и начала модельную карьеру. Девушка участвует в откровенных фотосессиях, зачастую используя военную атрибутику и американский флаг. А также любит стиль пин-ап.

Кроме того, американка создала собственную линию одежды для мужчин и женщин: легинсы, рубашки, толстовки, которая выглядит как смесь "позитива и патриотизма".

Своими женскими чарами "боевой Барби" удалось привлечь более 580 тыс. подписчиков в "Инстаграме". По словам Рианны, она хочет показать, что простая девушка может добиться успеха, если будет верить в себя. Однако вряд ли все её бывшие товарищи по службе будут рады таким снимкам коллеги.









































https://instagram.com/p/B5Ov6bAnOnn
©

Tags: Внешность, Девушки, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments