dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Более 4000 человек оказались в огненной ловушке на австралийском пляже

Тысячи людей, которым советовали покинуть австралийский город, оказались в ловушке на пляже, и были готовые прыгнуть в море, чтобы избежать смертельных лесных пожаров.




По данным властей, около 4 000 человек все еще находятся в Маллакуте, в штате Виктория на юго-востоке страны, который борется с ужасающими пожарами, вызванными рекордной 40-градусной жарой.

Курортный городок был охвачен пламенем в 8:30 утра по местному времени в канун Нового года, а те, кто застрял на пляже, были одеты в спасательные жилеты, так как людям сказали, чтобы они были готовы прыгать в воду.

Четыре человека числятся пропавшими без вести, есть "значительные потери" имущества в регионе Восточный Гипсленд, два человека погибли в Новом Южном Уэльсе. О других жертвах пока не сообщается, но огонь все больше захватывает южное побережье штата.























































Tags: Видео, Жесть, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments