dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Новый календарь от «Милавицы»

В новом брендовом календаре «Милавица» сменила концепцию подбора моделей и сделала упор на создание идеального образа белорусской женщины-мамы. Этот календарь демонстрирует перспективную коллекцию женского белья на 2020 год. Впервые создатели привлекли не только известных моделей, но и женщин, которые окружают нас в повседневной жизни. «Молодые и красивые мамы — они не просто показали на себе все достоинства белья от „Милавицы“, но и смогли доказать, что каждая женщина неповторима», — говорится в сопроводительном релизе.




— Мы впервые решили использовать в брендовом календаре не только профессиональных моделей, но и обычных женщин из своего окружения. Мы хотим показать, что в белье «Милавица» красивой может быть любая девушка и даже мама, загруженная заботой о своих детях. Конечно, основным лицом стала профессиональная модель Анна Секацкая, но ее мы тоже выбрали именно потому, что ее естественные формы создают идеальный образ настоящей женщины, — говорит начальник отдела маркетинга «Милавицы».

Календарь 2020 года неслучайно сделан с акцентом на женщин-мам. Год будет високосным, поэтому астрологи советуют особо позаботиться о сохранении семейных ценностей. С праздником, в общем.


























©

Tags: Белье, Бренды, Девушки, Календарь, РБ
Subscribe

Posts from This Journal “Календарь” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment