dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Муж рассказал, как больная жена вышла из комы в канун любимого праздника

Семья Андрианы Шмек в этом году точно поверила в Санту, ведь их единственное рождественское желание — чтобы онкобольная девушка пришла в себя — сбылось.




Муж Андрианы Карсон на Reddit поделился радостным снимком с его любимой женой, который быстро стал вирусным, набрав более 103 тысяч лайков. Девушка пришла в сознание за несколько часов до Рождества. И хоть сейчас её состояние оставляет желать лучшего, это чудо дало надежду на будущий год всей её семье.

"Моя жена пропустила День благодарения из-за того, что была в реанимации без сознания, но как раз к своему любимому празднику она пришла в себя", — написал Карсон Шмек.

За десять дней до Дня благодарения Адриана попала в отделение интенсивной терапии больницы в Атланте, США, из-за затруднённого дыхания. Но, когда врачи искали причину, они нашли опухоль в почке, которая распространилась на правое лёгкое, из-за чего девушка едва могла дышать.

С момента, когда американка попала реанимацию, её дважды подключали к аппарату ЭКМО — насыщали кровь кислородом. Ей сделали серьёзную операцию, напоминать о которой будет огромный шрам от шеи до низа живота. И ещё предстоит удалить часть лёгкого. Но несмотря ни на что, влюблённые стараются не опускать руки.



"Слава богу с моей женой работают буквально лучшие хирурги мира. Все, кто был в операционной, — главы соответствующих отделов. А врача-инфекциониста Рибнера журнал Time назвал "человеком года" за его работу с первыми пациентами с Эболой", — рассказал Карсон.

Впереди ещё много бессонных ночей и работы медиков, но Карсон полон решимости. Несмотря на тяжёлую ситуацию, которой мужчина поделился в Сети, комментаторы нашли к чему придраться: и ёлка какая-то слишком богатая, и вид из окна совсем не больничный. Но Шпек нашёл, что ответить.

"Я сплю меньше четырёх часов в сутки уже больше месяца, потому что круглосуточно ухаживаю за ней. И мне жаль, что вы не понимаете, насколько сейчас нам важно ощущение покоя, чтобы на минутку вырваться из постоянного кошмара, в котором мы живём", — пишет Карсон Шмек.






















©

Tags: Здоровье, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments