dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Загородная резиденция в лесу Чили

На живописном участке в лесу Малалкауэлло, Чили, архитектурное бюро Francisco Boetsch Tagle спроектировало дом площадью 92 квадратных метра. Перед главным архитектором проекта стояла непростая задача — создать загородную резиденцию с десятью спальными местами и просторной дневной зоной для совместного времяпрепровождения в зимний сезон, ограничившись максимально допустимой площадью в 100 квадратов.




Дом расположен рядом с рекой и полностью изолирован от соседей, открывая при этом красивые виды. Армированная сталью деревянная конструкция установлена на бетонном основании, облицовка здания выполнена из древесины местных пород, гармонично сливаясь с окружающей природой. Загородная резиденция выполнена компактной и хорошо прогревается, обеспечивая комфортные условия для отдыха минимум 10 человек. Приоритетным решением стало строительство большой двухуровневой гостиной вместо просторных спален, пропускающей солнечный свет и позволяющей наблюдать за природой снаружи. Вокруг этой главной зоны спроектированы кухня, столовая, три спальни и две ванные комнаты, а также крыльцо в зоне прихожей.




















































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments