dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Рапунцель из Одессы с 1,8-метровыми волосами

Волосы 34-летней Алёны Кравченко — предмет восхищения тысяч мужчин и женщин по всему миру. Правда, отбиваться от поклонников хвостом девушка пока что не научилась.




С волосами длиной в 1,8 метра Алёна Кравченко с лёгкостью сойдёт за главную героиню сказки про Рапунцель. Благодаря своей шевелюре украинка стала известна по всему миру. На её профили в социальных сетях подписаны тысячи поклонников.

"Когда люди видят, насколько мои волосы длинные, они не могут скрыть восторженные взгляды и эмоции. И, конечно, это очень приятно. Кроме того, многие подходят на улице и говорят, как в наши дни это необычно и красиво", — говорит Алёна Кравченко.

Правда, иногда восхищение переходит границы. Так, девушка жалуется, что однажды у неё настойчиво просили понюхать её волосы. Находятся и поклонники, готовые приударить за украинской Рапунцель.

Поступали предложения отвезти девушку на море, но она отказывается, потому что видит, когда мужчина не заинтересован в серьёзных отношениях.

"Многие мужчины восхищаются моими волосами, предлагают встречаться, путешествовать вместе, приглашают меня переехать на их родину, делают предложения руки и сердца. Я перевожу это в шутку или не отвечаю на сообщения, чтобы не дать человеку надежду", — рассказывает Алёна.

Чтобы поддерживать волосы в идеальном состоянии, Алёна тратит немало времени. Просто чтобы помыть голову, уходит около часа. Поэтому девушка делает это раз в неделю. А чтобы в перерывах волосы оставались в отличном состоянии, девушка причёсывает их дважды в день, а потом заматывает в пучок.

В разговоре с Daily Star девушка рассказала, что подстригает свои волосы два раза в год. В последний раз Алёна укоротила их на 15 сантиметров в июле 2019-го, но за это время они уже успели отрасти.





























https://instagram.com/p/B6keuwehYXS
©

Tags: Внешность, Девушки, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments