dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Вот так выглядел бы фильм «Один дома», если бы в нём снялся Сталлоне

Вы когда-нибудь представляли себе, каким бы мог получиться фильм «Один дома», снимись в нём не Маколей Калкин, а кто-нибудь другой, например, Сильвестр Сталлоне. Скорее всего, вам такое в голову точно не приходило, в отличие от автора YouTube-канала «Ctrl Shift Face», который сваял видео с помощью технологии DeepFake, заменив лицо Кевина на физиономию Слая.




Технология DeepFake бодрой походкой гуляет по Интернету, смело меняя привычные вещи и путая пользователей. Очередным материалом, доказывающим, что данная разработка действительно способна на многое, стало видео, как будто бы пришедшее к нам с какого-нибудь параллельного мира, в котором в популярной киноленте «Один дома» снялся совсем ещё юный Сильвестр Сталлоне. Видео было изготовлено с помощью технологии DeepFake, а в качестве его создателя выступил технарь с канала «Ctrl Shift Face».



Данный свой ролик парень назвал «Home Stallone» («Сталлоне дома»). Клипчик действительно получился что надо, особенно ему будут рады поклонники Слая, которые смогут увидеть любимого актёра в весьма непривычном амплуа. Мало того, автор видео даже постарался и заменил голос Калкина на голос Сталлоне.


©

Tags: Видео, Кино, Прикол
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments