dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Простой дом для молодой семьи в США

Активная семья с двумя детьми и полным домом нуждалась в универсальном решении, которое могло бы сделать что-то для всех. Театр, идеально подходящий для ночевки. Комната для детей днем и родителей ночью. Роскошный гостевой номер для продолжительных визитов бабушек и дедушек. Тихое место для уединения. Место для предметов первой необходимости: велосипеды, палатки, альпинистское снаряжение, садовые инструменты и праздничные украшения.




Воспользовавшись традиционными формами окружающего исторического района, этот универсальный архетип закрепляет задний двор и защищает оживленный переулок и прилегающую к нему многосемейную семью, создавая второй частный двор позади, едва выглядывая из-за забора или затмевая существующий дом. Дом изготовлен из прочных и элементарных материалов, включая бетонные стены. Внутренний объём покрыт белым дубом и содержит ванную комнату, кухню, медиацентр и раздвижные перегородки. Бетонные стены состоят из двух отдельных десятисантиметровых бетонных форм с пятисантиметровым слоем теплоизоляции между ними.















































Название: Бетонный дом (Concrete House)
Расположение: Остин, США
Архитектура: Ravel Architecture
Строительство: 2017
Общая площадь: 58 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments