dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Две уфимки устроили фотосессию в рождественских бикини у памятника Салавату Юлаеву

Две красавицы из Уфы устроили обнаженную фотосессию в заснеженном парке. Девушки в ярких боди и шапочках Санта-Клауса позировали перед памятником национальному герою Салавату Юлаеву — батыру и сэсэну, сподвижнику Емельяна Пугачева.




На фото позируют местные фитнес-тренеры Карина Дорохова и ее подруга Алина. Девушки известны тем, что часто радуют мужскую аудиторию в соцсетях откровенными фотографиями. Вот и теперь дамы без стеснения показали свою красоту, правда, место выбрали для этого не самое лучшее.

Памятник народному герою Салавату Юлаеву чтят жители Уфы, да и всей Башкирии. Юлаевым гордятся, его помнят, о нем рассказывают детям. Его именем называют улицы и спортивные клубы. Некоторые комментаторы попеняли девушкам, что место для фотосессии они выбрали неудачное: парк на берегу реки Белая, где установлен памятник герою. Кстати, этот же памятник изображен на национальном гербе Башкирии и считается одним из рукотворных чудес и достопримечательностей Башкирии.

«Пусть идут в другие места и делают подобные фотографии, это наш национальный герой. Салават Юлаев недаром столько воевал за республику, чтобы потом две глупые девчонки позировали на его фоне полуголыми», — написал местный житель Ильдар Загидуллин. Другие комментаторы ему ответили, что сам Юлаев непременно порадовался бы, глядя на такую девичью красоту — если бы был жив.













Еще несколько фото из Instagram Карины Дороховой:














© и ©

Tags: Бикини, Девушки, Россия, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Бикини” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments