dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Марш секс-работников против насилия прошел в Македонии

Работники секс-бизнеса, их друзья и правозащитники прошли маршем с красными зонтиками во вторник 17 декабря в столице Северной Македонии, отмечая Международный день прекращения насилия в отношении работников секс-бизнеса.




Марш красных зонтов собрал около ста человек, которые прошли по главным пешеходным зонам Скопье, призывая к декриминализации проституции в Северной Македонии и улучшению социального обращения с работниками секс-бизнеса в целом.

Мероприятие в этом году было посвящено борьбе с насилием по половому признаку.

Участники призвали к отмене законов, которые, по их словам, сделали насилие в отношении работников секс-бизнеса приемлемым во многих странах.

Работники секс-бизнеса начали принимать красные зонтики как символ в начале 2000-х годов в Италии. С тех пор в ряде стран прошли марши "красных зонтов".


























Tags: Люди, Протест, Работа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Протест” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments