dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Массовая церемония бракосочетания невест-сирот в Индии

Сотни невест-сирот связали себя узами брака во время массовой церемонии в Индии. Мероприятие проходило с 21 по 22 декабря и 271 невеста вышла замуж в Сурате, большом городе рядом с рекой Тапи в Вест-Индском штате Гуджарат. Среди девушек, выбранных для церемонии, пятеро мусульманок, одна из Непала, две невесты из штата Уттар-Прадеш, пять из Махараштры и по одной из Джаркханда и Одиши, сообщают местные СМИ.




Мероприятие, которое проводится примерно в 270 км от Ахмедабада, проходит в течение восьми лет подряд и финансируется алмазным магнатом Махеш Савани, который считает, что выдача невест-сирот замуж — это благословение от Бога. Он финансирует и организует массовые свадьбы в Сурате каждый год, начиная с 2010 года.

Свадьбы в Индии — это дорогостоящие мероприятия, где семья невесты традиционно должна заплатить жениху большое приданое наличными деньгами и подарками.

Отцы в Индии также традиционно платят за свадьбы своих дочерей, но если отец невесты умер или очень беден, у нее практически нет шансов выйти замуж.

Махеш уже говорил ранее, что он чувствует "социальную ответственность", чтобы помочь женщинам, которые не могут позволить себе собственные свадьбы. Он сказал, что начал свою кампанию в 2008 году после смерти дальнего родственника, который оставил его ответственным за организацию свадьбы своей дочери.

До сих пор Махеш помог финансировать свадьбы 3 172 невест.
























































Tags: Добро, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Добро” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments