dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Фотограф протестировал новый iPhone 11 Pro в "ночном режиме" в Арктическом Мурманске зимой

Фотограф Radio Free Europe Амос Чаппл (Amos Chapple) привез iPhone в Мурманск на недельный тест. Хваленый iPhone 11 Pro имеет "ночной режим" съемки и где лучше протестировать его, как не в Арктическом Мурманске в декабре, когда солнца практически не бывает? Фотограф из Новой Зеландии отважился переносить температуру -13C в течение недели, чтобы снимать лодки царской эпохи, самые впечатляющие сооружения города, а также выносливых и очень дружелюбных людей.




Мурманск — крупнейший в мире город, расположенный за Северным полярным кругом. Он находится на скалистом восточном побережье Кольского залива Баренцева моря. Один из крупнейших портов России. Благодаря тёплому Северо-Атлантическому течению Мурманск незамерзающий порт, что выгодно отличает его среди портов Севера и Северо-Запада России. Население — 292 465 человек (2019).





















































Tags: Путешествия, Россия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments