dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Симпатичная косплеерша из Питера

Знакомьтесь — Анастасия Комори, она не первый год в игре и точно знает, чем зацепить подписчиков своего "Инстаграма". У этой девушки из Санкт-Петербурга почти 140 тысяч подписчиков в Instagram, а всё потому, что она настоящий мастер косплея.




"Я занимаюсь косплеем с детства, и это очень важная часть моей жизни", — говорит Анастасия Комори.

Настя подрабатывает переводами с японского языка. Так что свою любимую мангу она может читать в оригинале. Свой первый костюм будущая звезда соцсетей примерила в 2010 году. С тех пор хобби успело превратиться в стиль жизни.

За годы увлечения косплеем Анастасии довелось посотрудничать со многими косметическими брендами. У неё есть опыт участия в тематических конвенциях по всему миру, таких как World Cosplay Summit, Comiket, Comic Con Russia.

Настя косплеит героинь популярных комиксов, фильмов и компьютерных игр. Все костюмы девушка готовит сама и ей точно есть в чём встречать Новый год!



















































https://instagram.com/p/Bwryl1VH2mm
©

Tags: Девушки, Макияж, Развлечения, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Макияж” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment