dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Трогательное письмо папы спасло жизнь анорексички, весившей 29 кг

Бекки Пэйтс сейчас 21, и её жизнь налаживается. Но всего несколько лет назад она чуть не погибла из-за анорексии.




Когда Бекки из Сент-Ниутса, Англия, было 11 лет, на медосмотре в школе ребята начали сравнивать свой вес. Девочка так разнервничалась, что, вернувшись домой, стала есть всё меньше и меньше. Это привело к расстройству пищевого поведения. Всё дошло до того, что к 16 годам Бекки весила 29 килограммов. Родители были в панике.

"Анорексия разрушила мою семью. Было много споров, ведь родители наблюдали, как их дочь медленно себя убивает. Они прекрасные люди. Особенно папа, который стал опорой для меня", — говорит Бекки Пэйтс.



Из-за своего состояния девочка попала в больницу, и никто не был уверен, выживет ли она. Критически маленький вес девочки мог в любой момент вызвать сердечную недостаточность. Тогда её папа Брюс написал письмо, чтобы дать понять, как много она для него значит.

"Папа был уверен, что я поправлюсь, и единственное, чего он хотел, — это снова видеть меня счастливой. "Мне больно видеть тебя такой больной, хрупкой и почти умирающей. Это убивает меня изнутри", — написал он".



Она никогда не забудет тот подвиг, на который пошёл отец ради неё. Как он спал на полу рядом с её кроватью, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке. Каждый обед он приезжал домой попытаться уговорить девочку поесть вместе с мамой Терри, отношения с которой совсем испортились. И, конечно, то самое письмо тоже навсегда останется в её памяти.

Сейчас Бекки уже почти восстановилась. Она в хорошей физической форме, у неё оптимальный вес для её роста. А главное — чувствует себя девушка как никогда прежде.




















©

Tags: Здоровье, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments