dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Женщины продолжали пить вино, невзирая на аварию с шикарной яхтой Романа Абрамовича

Кадры с 86-метровой суперяхтой, врезавшейся в мост в Симпсон Бэй, Сен-Мартен в воскресенье, быстро распространились по Интернету.




И хотя в ролике отчётливо видно, как многие люди пытаются убраться подальше от судна, столкнувшегося с сушей, две женщины, пьющие вино на берегу, отказались сдвигаться с занимаемой ими позиции на набережной.



Спокойные дамы быстро привлекли внимание пользователей Twitter, некоторые из которых действительно были в восторге от поведения женщин, которые пребывали в невозмутимом состоянии даже несмотря на то, что выставленная деталь яхты полностью разрушила сооружение на берегу, располагавшееся неподалёку от того места, где они сидели.

«Пленён этими двумя женщинами, которые просто сидят там со своим вином и даже не двигаются», — прокомментировал один из пользователей, чей твит поддержали лайками другие согласившиеся с его высказыванием.

И комментариев с подобным подтекстом в Сети появилось много.



Добавим, что по одной из версий, причиной аварии мог стать сильный ветер, из-за которого судно повернуло направо, отчего оно и врезалось в мост.

Во время инцидента никто не пострадал, мост тоже не был повреждён.



Судно «Ecstasea» было создано для российско-израильского бизнесмена Романа Абрамовича в 2004 году.

Яхта была построена First Export Association of Dutch Shipbuilders, в сотрудничестве с двумя голландскими верфями, которые известны созданием нестандартных суперяхт. На тот момент это была самая большая из построенных группой яхт.

В 2009 году Абрамович продал судно наследному принцу Абу-Даби Мохаммеду бин Зайду аль-Нахайяну (Mohammed bin Zayed Al Nahyan) за 120 миллионов долларов, который, в свою очередь, перепродал её в 2014 году судоходному магнату Альшаиру Фийазу (Alshair Fiyaz).

Tags: Видео, Курьезы, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments